Renate Rzymbowski, Erzieherin, verheiratet, 2 Söhne.
Sie leitet seit der Gründung 1997 unsere Einrichtung. Seit 2003 ist sie zudem stellvertretende Vorsitzende des Vereins.
Marion Klooz, Kauffrau, verheiratet, 1 Sohn.
Marion war von 1999 bis 2010 mit Begeisterung in der Betreuung der Kinder für uns tätig. Seit 2003 ist sie als Vorsitzende des Vereins für alle kaufmännischen Aufgaben, die Verwaltung und für redaktionelle Inhalte verantwortlich.
Hilde Metzger, verheiratet, 1 Tochter.
Hilde kam 2005 zu uns. Von unseren Kindern wird sie liebevoll Hildi genannt. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle Nöte....

Silvia Ullrich, verheiratet, 2 Söhne.
Silvi betreute jahrelang Kinderkurse der VHS. Sie ist daher vielen Kindern bekannt und die freuen sich sehr, dass Silvi seit September 2008 in unserem Team ist.

Seit September 2012 verstärkt Brigitte Höchtl, verheiratet, 3 Kinder, das Team der Mittagsbetreuung. Sie ist eine erfahrene Kinderpflegerin und hat sich schnell in unser Team integriert.

Monika Schmid, verheiratet, 2 Kinder, ist seit Januar 2017 in unserem Team und hat sich schon jetzt nahezu unentbehrlich gemacht.

Bereits seit September 2016 betreut Sylvia Albrecht 3 mal in der Woche unsere Hausaufgabenkinder.

Alle Mitarbeiter besuchen Weiterbildungsmaßnahmen, die vom          Schulamt Dachau regelmäßig angeboten werden.
Hilde, Marion und Silvia haben zudem die Zusatzausbildung     "Qualifizierung Mittagsbetreuung" des kath. Frauenbundes in München erfolgreich absolviert.

Adresse

Sonnenstraße 21, 85232 Bergkirchen | 08131 36 60 33 | info@mittagsbetreuung-bergkirchen.de

Empfehlen Sie unsere Mittagsbetreuung weiter